Отзывы

Оставить отзыв
23.01.2018 14:20:04 Инна, Новороссийск
Инна
Добрый день! Чуть задержалась с отзывом, но мы смогли уже использовать наш эрго рюкзак. Хотим поблагодарить от всей души вас за такой чудесный эрго рюкзак. Дочке почти 5 мес., весит 8кг и 67см, ходили носили дома недолго для начала, а сейчас на праздниках в разъездах на машине это просто спасение. В автомобильном кресле-люльке при таком весе уже тяжело носить по магазинам, а в рюкзак посадили и кайф, причем нам обоим. И действительно спасибо девочкам таким же за отзывы на вашем сайте, они ооочень помогли, так как при таких гуляньях, а недавно и по святым местам - ребенок пригревается к маме, успокаивается, хотя я пыталась успеть что-то показать и рассказать, но она уснула крепко и только носик сопит и действительно все удобно и тем более спать. Благодарю вас за вашу работу, так как и доставка была очень быстрая.
Добрый день, Инна!

Спасибо большое за подробный отзыв! Рады, что вы активно использовали эрго-рюкзак и дочке в нем было удобно :)

С уважением, команда Love&Carry.
28.06.2017 10:39:26 Виктория,
Виктория
Добрый день! Пишу чуть с запозданием, но лучше поздно, чем никогда😁 Спасибо большое за супер слинг! Нам с малышкой очень нравится!
Добрый день, Виктория!
Спасибо большое за отзыв и за фото! Нам очень приятно :)

С уважением, команда Love&Carry.
07.06.2017 13:30:00 Mr Dront,
Mr Dront
Спасибо Вам огромное за такой чудесный май-слинг!!! Папа счастлив, что у него свободны руки, а я счастлива, что сын с папой, точнее, на папе, а я иду рядом и отдыхаю :)
Здорово! Спасибо за фото и отзыв!
Очень приятно, носите с удовольствием :)

С любовью, команда Love&Carry.
30.05.2017 17:38:00 not_for_all, Москва
not_for_all
Спасибо вам огромное за слинг!!! Намотка у меня получилась со второго раза и прям как надо! Слинг очень выручает меня! Мы гулять в нем ездим, и в поликлинику, и готовлю я в нем частенько, мы с малышом оценили!
Спасибо большое за отзыв!
очень рады, что вам понравилось :)

Носите с удовольствием!
С любовью, команда Love&carry.
22.05.2017 18:13:04 Юлия, Азов
Коротко : Отличный выбор! Покупали 2,5 года назад. Малыш уже вырос, а рюкзачок ждет еще "работу" ? Приятная ткань, легко стирается и ооочень быстро сохнет. Рюкзак легко одевается, нигде не давит. Мой сынок-крепыш к году весил больше 12кг и это нам абсолютно не мешало. Походы по магазинам, поездки в транспорте, посещение поликлиники и т.д. становятся элементарными. Мои многие знакомые жалуются, что не могут пройти с коляской в двери, да и носить постоянно на руках подросшего малыша под силу не всем мамам. Так что, мамочки, забудьте о болях в спине, руках, приобретайте рюкзачки, не пожалеете. Кстати, ношение подобным образом благотворно влияет на здоровье. Спросите вашего ортопеда.
Добрый день, Юлия.

Спасибо большое за подробный отзыв! Мы рады, что наш эрго-рюкзака вам понравился :)
Надеемся, он прослужит вам в будущем еще ;)

С наилучшими пожеланиями, команда Love&Carry.
12.05.2017 15:43:53 Екатерина, Химки
Здравствуйте! Спасибо за доставку оперативную, рюкзаком серии air "my ocean" очень довольна! Но по видео не поняла, что накладки на лямки для сосания не идут в комплекте, консультант по телефону не подсказал,расстроена я, смысла платит за доставку ещё раз нет, она выходит дороже самого товара...и ещё нюанс, на сайте написано рюкзак от 4 месяцев и от 7 килограмм, консульиант по телефону подтвердила, а на коробке и на инструкции внутри? от 5+ месяцев и от 7,5 килограмм... Прям не люблю такие недоговорки! Непрофессионально.... В целом рюкзак супер, ребенок сразу заулыбался и стал сосать лямки, обязательно приобретайте накладки на лямки!!!!
Здравствуйте, Екатерина.
Очень рады, что рюкзак вам понравился.

По поводу накладок для сосания, раньше они входили в комплект к эрго-рюкзаку, с 2015 года в комплект входят расширители для спинки рюкзака, а накладки производители убрали из комплектации :( На сайте товара во вкладке комплектация(внизу страницы) указано что туда входит:
http://www.loveandcarry.ru/products/ergo-ryukzaki/moy-okean/
Приносим свои извинения, что сразу не предложили их вам по телефону.
Если будет возможность у вас забрать в Москве, мы можем оформить их вам на самовывоз, он бесплатный.
Все пункты выдачи заказов можно посмотреть здесь:
http://axiomus.ru/geo/carry_msk.php

По поводу параметров для ношения:
Раньше производители писали что вес от 7,5 кг, сейчас пишут что от 7кг. На новых коробках к рюкзаку уже указан вес от 7 до 18 кг.
А возраст подтверждаю, что можно и от 4 месяцев, главное чтобы ребенок достиг параметров: вес 7 кг, рост 65 см, держал голову, поворачивался с боку на бок, и приподнимался с опорой на предплечьях. Так как дети чаще достигают этих параметров только в 5 месяцев, на инструкции и коробках пишем, что от 5 мес.

Спасибо большое за отзыв, вы помогаете нам стать лучше, давая обратную связь!

С уважением, команда Love&Carry.
05.05.2017 14:27:00 Диана Кудряшова, Нальчик
Диана Кудряшова
Добрый день, дорогие Love&Carry! Я не знаю почему я так долго затянула с этим, но вот спустя семь месяцев и с полной уверенностью и ответственностью говорю Вам огромное спасибо!!! с 10 дней жизни моего ребенка до 5,5 месяцев мы успешно относили ваш трикотажный слниг Нэви, а теперь когда подросли, я даже представить не могу, чтобы мы делали без эрго-рюкзака! У меня Air, ананас :) в нем очень комфортно, и мне, и ребенку. Совершенно не тяжело, в сравнении носить просто на руках 9 кг-вую малышку:) я беру обязательно с собой эрго-рюкзак, даже если куда-то выезжаем с коляской. А про походы в тц, магазины, поликлиники, это вообще не обсуждается. Только рюкзак) однажды в поликлинике, на меня напали с вопросами около 5 мам, как носить и где купить такой же) поделилась вашими контактами:) большое вам спасибо, за то, что вы делаете!
С уважением, Диана Кудряшова, г. Нальчик.
Добрый день, Диана!
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень-очень приятно. И спасибо что советуете нас другим мамам ;)
Носите с удовольствием!

С любовью, команда Love&Carry.
15.04.2017 14:15:00 Карина, Севастополь
Отличный рюкзак! Сегодня наконец то забрали его, качество отличное, материал очень приятный. Расцветка яркая! Считаю, отличный выбор и очень гуманная цена. Спасибо Вам огромное!
Добрый день, Карина!
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, носите с удовольствием :)

С уважением, команда Love&Carry.
11.04.2017 17:50:00 k_kosatik,
k_kosatik
Все забываю вам написать. Спасибо большое за эрго! Это наикрутейшая штука! Купила для мужа, в итоге сама хожу в нем с дочей) очень удобно и мне и ребенку. Доча спит в нем и просто по сторонам глазеет!
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием :)

С уважением, команда Love&Carry.
11.04.2017 17:43:00 agnello_di,
agnello_di
Пишу с огромным опозданием, но меня переполняет счастье! Я очень рада, что уговорила мужа купить этот рюкзак, который спасал меня всю зиму. Ткань просто великолепная! Мягкая, приятная, обволакивающая, прям не хотелось снимать рюкзак и весь день носить там ребенка. Спасибо огромное!
Спасибо большое за фото и отзыв!
Рады, что вы оценили ткань эрго-рюкзака и удобство :)

С уважением, команда Love&Carry.
1 2 3 4 5 ... 17 След.
Отзывы Диана, Казань.
отзыв Мы тоже приобрели этот  рюкзак)))нам ооочень  нравится!!! У нас часто в  доме лифт не работает и  теперь мы не зависим от  коляски  читать отзыв