Отзывы
 

Отзывы

Оставить отзыв
28.06.2017 10:39:26 Виктория,
Виктория
Добрый день! Пишу чуть с запозданием, но лучше поздно, чем никогда😁 Спасибо большое за супер слинг! Нам с малышкой очень нравится!
Добрый день, Виктория!
Спасибо большое за отзыв и за фото! Нам очень приятно :)

С уважением, команда Love&Carry.
07.06.2017 13:30:00 Mr Dront,
Mr Dront
Спасибо Вам огромное за такой чудесный май-слинг!!! Папа счастлив, что у него свободны руки, а я счастлива, что сын с папой, точнее, на папе, а я иду рядом и отдыхаю :)
Здорово! Спасибо за фото и отзыв!
Очень приятно, носите с удовольствием :)

С любовью, команда Love&Carry.
30.05.2017 17:38:00 not_for_all, Москва
not_for_all
Спасибо вам огромное за слинг!!! Намотка у меня получилась со второго раза и прям как надо! Слинг очень выручает меня! Мы гулять в нем ездим, и в поликлинику, и готовлю я в нем частенько, мы с малышом оценили!
Спасибо большое за отзыв!
очень рады, что вам понравилось :)

Носите с удовольствием!
С любовью, команда Love&carry.
22.05.2017 18:13:04 Юлия, Азов
Коротко : Отличный выбор! Покупали 2,5 года назад. Малыш уже вырос, а рюкзачок ждет еще "работу" ? Приятная ткань, легко стирается и ооочень быстро сохнет. Рюкзак легко одевается, нигде не давит. Мой сынок-крепыш к году весил больше 12кг и это нам абсолютно не мешало. Походы по магазинам, поездки в транспорте, посещение поликлиники и т.д. становятся элементарными. Мои многие знакомые жалуются, что не могут пройти с коляской в двери, да и носить постоянно на руках подросшего малыша под силу не всем мамам. Так что, мамочки, забудьте о болях в спине, руках, приобретайте рюкзачки, не пожалеете. Кстати, ношение подобным образом благотворно влияет на здоровье. Спросите вашего ортопеда.
Добрый день, Юлия.

Спасибо большое за подробный отзыв! Мы рады, что наш эрго-рюкзака вам понравился :)
Надеемся, он прослужит вам в будущем еще ;)

С наилучшими пожеланиями, команда Love&Carry.
12.05.2017 15:43:53 Екатерина, Химки
Здравствуйте! Спасибо за доставку оперативную, рюкзаком серии air "my ocean" очень довольна! Но по видео не поняла, что накладки на лямки для сосания не идут в комплекте, консультант по телефону не подсказал,расстроена я, смысла платит за доставку ещё раз нет, она выходит дороже самого товара...и ещё нюанс, на сайте написано рюкзак от 4 месяцев и от 7 килограмм, консульиант по телефону подтвердила, а на коробке и на инструкции внутри? от 5+ месяцев и от 7,5 килограмм... Прям не люблю такие недоговорки! Непрофессионально.... В целом рюкзак супер, ребенок сразу заулыбался и стал сосать лямки, обязательно приобретайте накладки на лямки!!!!
Здравствуйте, Екатерина.
Очень рады, что рюкзак вам понравился.

По поводу накладок для сосания, раньше они входили в комплект к эрго-рюкзаку, с 2015 года в комплект входят расширители для спинки рюкзака, а накладки производители убрали из комплектации :( На сайте товара во вкладке комплектация(внизу страницы) указано что туда входит:
http://www.loveandcarry.ru/products/ergo-ryukzaki/moy-okean/
Приносим свои извинения, что сразу не предложили их вам по телефону.
Если будет возможность у вас забрать в Москве, мы можем оформить их вам на самовывоз, он бесплатный.
Все пункты выдачи заказов можно посмотреть здесь:
http://axiomus.ru/geo/carry_msk.php

По поводу параметров для ношения:
Раньше производители писали что вес от 7,5 кг, сейчас пишут что от 7кг. На новых коробках к рюкзаку уже указан вес от 7 до 18 кг.
А возраст подтверждаю, что можно и от 4 месяцев, главное чтобы ребенок достиг параметров: вес 7 кг, рост 65 см, держал голову, поворачивался с боку на бок, и приподнимался с опорой на предплечьях. Так как дети чаще достигают этих параметров только в 5 месяцев, на инструкции и коробках пишем, что от 5 мес.

Спасибо большое за отзыв, вы помогаете нам стать лучше, давая обратную связь!

С уважением, команда Love&Carry.
05.05.2017 14:27:00 Диана Кудряшова, Нальчик
Диана Кудряшова
Добрый день, дорогие Love&Carry! Я не знаю почему я так долго затянула с этим, но вот спустя семь месяцев и с полной уверенностью и ответственностью говорю Вам огромное спасибо!!! с 10 дней жизни моего ребенка до 5,5 месяцев мы успешно относили ваш трикотажный слниг Нэви, а теперь когда подросли, я даже представить не могу, чтобы мы делали без эрго-рюкзака! У меня Air, ананас :) в нем очень комфортно, и мне, и ребенку. Совершенно не тяжело, в сравнении носить просто на руках 9 кг-вую малышку:) я беру обязательно с собой эрго-рюкзак, даже если куда-то выезжаем с коляской. А про походы в тц, магазины, поликлиники, это вообще не обсуждается. Только рюкзак) однажды в поликлинике, на меня напали с вопросами около 5 мам, как носить и где купить такой же) поделилась вашими контактами:) большое вам спасибо, за то, что вы делаете!
С уважением, Диана Кудряшова, г. Нальчик.
Добрый день, Диана!
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень-очень приятно. И спасибо что советуете нас другим мамам ;)
Носите с удовольствием!

С любовью, команда Love&Carry.
15.04.2017 14:15:00 Карина, Севастополь
Отличный рюкзак! Сегодня наконец то забрали его, качество отличное, материал очень приятный. Расцветка яркая! Считаю, отличный выбор и очень гуманная цена. Спасибо Вам огромное!
Добрый день, Карина!
Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, носите с удовольствием :)

С уважением, команда Love&Carry.
11.04.2017 17:50:00 k_kosatik,
k_kosatik
Все забываю вам написать. Спасибо большое за эрго! Это наикрутейшая штука! Купила для мужа, в итоге сама хожу в нем с дочей) очень удобно и мне и ребенку. Доча спит в нем и просто по сторонам глазеет!
Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием :)

С уважением, команда Love&Carry.
11.04.2017 17:43:00 agnello_di,
agnello_di
Пишу с огромным опозданием, но меня переполняет счастье! Я очень рада, что уговорила мужа купить этот рюкзак, который спасал меня всю зиму. Ткань просто великолепная! Мягкая, приятная, обволакивающая, прям не хотелось снимать рюкзак и весь день носить там ребенка. Спасибо огромное!
Спасибо большое за фото и отзыв!
Рады, что вы оценили ткань эрго-рюкзака и удобство :)

С уважением, команда Love&Carry.
09.04.2017 15:29:00 Екатерина, Новый Уренгой
Добрый день. Мы получили  наш эрго-рюкзак. Качество супер. Для меня важным моментом было использование рюкзака в летнее время. И перебрав немало сайтов, только на вашем было описано, что малышу не будет жарко от легкой ткани. Ткань на самом деле приятная, тонкий хлопок, два слоя.  Рюкзаком пока не пользовались, так как моей доче всего 4 месяца. Предусмотрены мелочи: сумка для рюкзака, фиксирующие резинки для строп. Все очень удобно.  Думаю, путешествия вместе с доченькой  будут комфортны и приятны для нас обоих. Спасибо Love&Carry.
Добрый день, Екатерина.

Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось :)

Носите с удовольствием!
С любовью, Love&Carry.
1 2 3 4 5 ... 16 След.
Отзывы Диана, Казань.
отзыв Мы тоже приобрели этот  рюкзак)))нам ооочень  нравится!!! У нас часто в  доме лифт не работает и  теперь мы не зависим от  коляски  читать отзыв